Venerdì 5 Aprile presso l’Istituto “Wojtyla” di Catania, in collaborazione con l’Institut Français Palermo-Ambassade de France in Italia, si è svolta la gara che ha visto impegnati più Istituti Alberghieri siciliani, tra cui Catania, Erice, Giarre, Messina e Siracusa. 10 alunni di ogni Istituto (4 Cucina/ 4 Sala/2 Accoglienza) hanno preparato, cucinato, servito ed illustrato, in lingua francese, un menù dal tema la Provenza. Gli alunni si sono distinti in ogni settore permettendo al nostro Istituto di classificarsi 3°. Un primo premio speciale è stato assegnato all’alunno Marco Cerruto di 4 A accoglienza che, assieme a qualche ragazzo di altri Istituti .farà uno stage di 15 giorni a Nizza, presso le migliori strutture alberghiere .Tutti gli alunni, capeggiatI dal proff. E. Sabatino, B. Guidera, D. Frau e M. Facchiano,felici e forti di questa performance,si ripromettono di fare ancora meglio l’anno prossimo e di portare alto il nome del Federico II di Svevia.